Хирург клиники Silmalaser Кай Ноор провела первую лазерную коррекцию зрения в Эстонии в 1999 году. С этого момента клиника Silmalaser вернула зрение тысячам людей. На протяжении многих лет мы постоянно совершенствуем технологию проведения операций и на сегодняшний день предлагаем три наиболее распространенных в мире способа лазерной коррекции зрения.
LASIK – наиболее практикуемая в мире операция по коррекции зрения, которая на сегодняшний день проведена уже более 50 миллионов раз. В клинике «Silmalaser» LASIK-коррекция, дающая стабильные результаты операций, применяется уже 10 лет. Обычно мы рекомендуем проведение лазерной процедуры одновременно на оба глаза, т.е. в один день, чтобы достичь желаемого результата быстро и удобно, не прерывая повседневной деятельности и рабочих обязанностей.
Еще больше информацииПроцедура также известна под названием LASIK без разрезов. Речь идет о внедренной с 2000 года процедуре рефрактивной хирургии, в ходе которой лоскут роговицы получают с помощью лазера, т.е. без разрезов. Широко применяемый на сегодняшний день фемтосекундный LASIK по всему миру вытесняет предыдущие методы (PRK, LASIK, epi-LASIK) именно из-за большей точности и скорости при создании лоскута роговицы. Результат: травма глаза меньше, выздоровление быстрее и коррекция зрения точнее.
Еще больше информацииFemto Lasik Balance – это технологическое обновление уже широко известной процедуры Femto Lasik (или Femto Lasik Lite), которое при шлифовании позволяет лазеру следовать за индивидуальной формой роговицы, а также за распределением толщины на разных участках роговицы. В соответствии с особенностями роговицы пациента уменьшается толщина лоскута оперируемой роговицы. Лоскут роговицы создают во время первой фазы операции с помощью лазера, без разрезов, после чего поверхность расположенного под лоскутом участка шлифуют с учетом топологических особенностей. Точное картирование роговицы производится непосредственно перед операцией, в ходе чего создают топологическую карту и с помощью аберрометра измеряют свет, реально достигающий глазного дна. На основании результатов исследований хирург составляет индивидуальный профиль операции. В результате хирург получает возможность уменьшить иррегулярный астигматизм и точнее корригировать зрение после операции.
Еще больше информации